Поиск


Еврорубероид | Первый Дом

Еврорубероид - это полимерно-битумная мембрана на неорганической основе, которая применяется для гидроизоляции кровли и подземных конструкций. Мягкий рулонный материал, состоит из нескольких слоев: лицевой защитный слой, верхнее битумно-полимерное вяжущее, стеклохолст или стеклоткань, нижнее битумно-полимерное вяжущее и защитный слой.
Магазин Первый Дом готов предоставить широкий ассортимент еврорубероидов в зависимости от цены и долговечности, разделяется на 4 основных класса:
Эконом. Срок эксплуатации до 10 лет. Цена от 33,86 грн/м2
-стеклоизол, еврорубероид.
Стандарт. Срок эксплуатации от 10 до 15 лет. Цена от 37,76 грн/м2
-полибуд, полипласт, бикрост, бикроэласт, биполь.
Бизнес. Срок эксплуатации до 25 лет. Цена от 91,92 грн/м2
-унифлекс, унифлекс-ВЕНТ
Премиум. Срок эксплуатации свыше 30лет. Цена от 121,44 грн/м2
-Техноэласт, Техноэласт ТЕРМО, Техноэласт Альфа, Техноэласт Грин, Техноэласт Прайм, Техноэласт Фикс, Техноэласт Акустик, Техноэласт Декор, Техноэласт Вент, Техноэласт Соло РП11, Техноэласт С, Техноэласт Пламя стоп, Техноэласт барьер, Техноэласт мост, барьер ОС ГЧ.
Купить еврорубероид можно в нашем магазин Первый Дом. Мы располагаемся в крупных городах: Одесса, Киев, Харьков, Львов, Винница, Днепр, Запорожье, Полтава и других областях Украины. Для консультации и расчета материала звоните на нашу горячую линию 0 800 301 500.
Контактная информация:
Первый Дом


email
Еврорубероид | Первый Дом